Il Menu

{ Mangia che ti fa bene }

Entradas

Carpaccio Filet de ternera, mix de verdes, aceite de oliva extra virgen, jugo de limón, alcaparras, champiñones, queso tipo parmesano.

Prosciutto tipo italiano, rúcula, aceitunas verdes y naranja fresca con pimienta negra recién molida.

Carpaccio de salmón curado y champignones rellenos a la suiza

Antipasto campestre Mozzarella crocante, berenjena parmigiana tibia, aceitunas all’ascolana, mixto de formaggi y ensalada caprese.

Antipasto italiano Berenjena siciliana, conejito marinado, crostini de prosciutto, porchetta, hojas verdes con alcauciles marinados.

Fritto mixto Calamaretti, aros de calamar, pez blanco, zucchini, aros de cebolla, dip de mayonesa de limón.

Rabas a la romana

Assagini de formaggi Queso ahumado, cabra, gruyère, parmesano, nueces, frutos secos

Ensaladas & Sopas

Ensalada Caprese Tomates y albahaca frescos, mozzarella fior di latte y mix de verdes.

Ensalada de la Nonna Lechuga, tomate, berro, aceituna verde, alcauciles marinados, berenjenas asadas, crostones y láminas de parmesano.

Ensalada paisana Lechuga, tomate, aros de cebolla y aceitunas.

Ensalada americana Camarones, palta, palmitos y champignones sobre hojas verdes

Ensalada Tío Joaquín Lechuga crocante, nuestro aderezo cæsar, láminas de parmesano, pechuga de pollo grillada, champignones frescos y crostones.

Sopa crema de calabaza Con tropezones de queso de cabra.

Sopa de verduras Hortalizas y vegetales de estación con caldo de verduras.

Minestrone genovesa Hortalizas y vegetales, legumbres y pasta corta italiana.

Rissoto

Risotto primavera Arroz carnaroli, zucca, juliana de vegetales de estación, gotas de crema, rúcula, lámina de gruyère.

Risotto ai frutti di mare Arróz carnaroli, salsa roja de camarones, calamares, mejillones y langostino.

Pastas

Assaggio vegetale Tortelloni di zucca, lasagna verde al gratten con brizna de filetto y rotolini de ricota y espinacas con crema.

Assaggio Francesco Lasagna Italia rellena de carne de novillo y quesos con salsa bolognesa, rottolini de ricota y espinaca con crema y capelletti San Martino con crema rosada de champignones, parmesano, mozzarella y perejil fresco.

Assaggio di pappardelle con funghi Pappardelle de yema de huevo y Pappardelle di nero de sepia, con crema de hongos de pino y lámina de queso gruyère.

Cappelletti San Martino Pasta casera rellena de carne de novillo y queso con crema rosada de champignones, parmesano, mozzarella y perejil fresco.

Fetuccine Portofino Camarones, cognac, perejil fresco, crema y pizca de romero.

Gnocchi de papas Salsa Fileto - Salsa Rosa -­ Tomate fresco y albahaca - Pesto - Crema

Paglia casero Salsa de tomate fresco y albahaca - Pesto - Fileto

Penne cuatro quesos ó salsa papalina (crema y jamón)

Penne Siciliana Pasta corta italiana con berenjena, mozzarella y tomate fresco.

Spaghetti frutti di mare Con salsa roja de mariscos y langostino.

Panzzotti de chivo malargüino Con salsa de tomate fresco y aceite de oliva Arauco

Torteloni di zucca (zapallo) Con salsa de salvia y nueces

Sorrentino negro relleno de salmón Con salsa de crema de limón y caviar rojo

Carnes y aves

Filet de novillo al Malbec Con reducción de Malbec, papas a la crema y perejil fresco.

Lomo caprichoso Grillado y con gratén de queso provolone y rúcula, acompañado de vegetales de estación asados y tostada de focaccia de romero.

Chivo a la Calabresa Acompañado de su fondo de cocción de vino blanco seco, aceitunas, ajo, un toque de picante y papas al natural.

Cordero tiernizado en Malbec Acompañado con puré de batata y chips crocantes.

Blanco de ave grillado al romero y ajo Acompañado con ensalada de verdes y tomates frescos.

Pescados

Trucha Carlo Magno Rellena con espinaca y jamón crudo sobre teja de papa

Abadejo al Chardonnay Con polenta negra, plumas de cebolla roja y langostinos crocantes.

Salmón rosado horneado mediterráneo Con rodajas de tomate grillado, cebolla y champignones salteados en aceite de oliva. Acompañado por ensalada de verdes.

Filet de lenguado a la provenzal Con vegetales de estación grillados.

Postres & Helados

Copa tiramisú Con helado de café y salsa de licor Strega.

Cioccolatissimo Base de masa de chocolate con harina, trio de mousses: chocolate blanco, chocolate con naranjas confitadas y chocolate amargo al licor de avellanas.

Flan casero tradicional Con dulce de leche o crema chantilly

Manzana roja asada con crema chantilly a la canela

Nero e Bianco Brownie y blondie con mousse de chocolate blanco y chocolate amargo.

Pere ai due sapori Al Malbec y a la naranja, acompañadas por helado de vainilla.

Strüdel de manzanas tibio y helado de americana

Sorbete de frutos rojos y su salsa de pimienta negra y Cabernet Acompañado por crema.

Tutto dulce de leche Parfait a la Hesperidina, helado artesanal y panqueque tibio

Combinato di delicias mendocinas Panna cotta con dulce de alcayota, aceite de oliva y pimienta negra, cremoso de lavanda con zapallos en almíbar, helado de chocolate intenso con higos en almíbar.

Helado artesanal Limón, frutilla, maracuyá, americana, dulce de leche, chocolate, vainilla

Sorbeto de espumoso al maracuyá, limón o frutilla