{ Mangia che ti fa bene }
Entrada + Plato Principal + Postre $1.350
Opción sin entrada $1.050
Almuerzo todos los días de 12 a 16 hs.
Cena todos los días de 19 a 00:30 hs.(martes cerrado)
NO incluye bebidas
Día de los Enamorados
5 pasos $2.250
Descuentos
Día de los Enamorados
3 pasos $1.690
Assagini de formaggi
Queso ahumado, cabra, gruyère, parmesano, nueces, frutos secos
(apto para celíacos).
Carpaccio Filet de ternera, mix de verdes, aceite de oliva extra virgen, jugo de limón, alcaparras, champiñones, queso tipo parmesano. (apto para celíacos).
Prosciutto tipo italiano, rúcula, aceitunas verdes y naranja fresca con pimienta negra recién molida. (apto para celíacos).
Carpaccio de salmón curado y champignones rellenos a la suiza
Antipasto campestre Mozzarella crocante, berenjena parmigiana tibia, aceitunas all’ascolana, mixto de formaggi y ensalada caprese. (para 2 personas).
Antipasto italiano Berenjena siciliana, conejito marinado, crostini de prosciutto, porchetta, hojas verdes con alcauciles marinados. (para 2 personas).
Fritto mixto Calamaretti, aros de calamar, pez blanco, zucchini, aros de cebolla, dip de mayonesa de limón. (para 2 personas).
Rabas a la romana (para 2 personas).
Ensalada Caprese Tomates y albahaca frescos, mozzarella fior di latte y mix de verdes. (apto para celíacos).
Ensalada de la Nonna Lechuga, tomate, berro, aceituna verde, alcauciles marinados, berenjenas asadas, crostones y láminas de parmesano.
Ensalada paisana Lechuga, tomate, aros de cebolla y aceitunas. (apto para celíacos).
Ensalada americana Camarones, palta, palmitos y champignones sobre hojas verdes (apto para celíacos).
Sopa crema de calabaza Con tropezones de queso de cabra.
Sopa de verduras Hortalizas y vegetales de estación con caldo de verduras.
Risotto primavera Arroz carnaroli, zucca, juliana de vegetales de estación, gotas de crema, rúcula, lámina de gruyère. (apto para celíacos).
Risotto ai frutti di mare Arróz carnaroli, salsa roja de camarones, calamares, mejillones y langostino. (apto para celíacos).
Assaggio vegetale Tortelloni di zucca, lasagna verde al gratten con brizna de filetto y rotolini de ricota y espinacas con crema.
Cappelletti San Martino Pasta casera rellena de carne de novillo y queso con crema rosada de champignones, parmesano, mozzarella y perejil fresco.
Fetuccine Portofino Camarones, cognac, perejil fresco, crema y pizca de romero.
Gnocchi de papas Salsa Fileto - Salsa Rosa - Tomate fresco y albahaca - Pesto - Crema
Paglia casero Salsa de tomate fresco y albahaca - Pesto - Fileto
Penne cuatro quesos ó salsa papalina (crema y jamón)
Spaghetti frutti di mare Con salsa roja de mariscos y langostino.
Panzzotti de chivo malargüino Con salsa de tomate fresco y aceite de oliva Arauco
Filet de novillo al Malbec Con reducción de Malbec, papas a la crema y perejil fresco. (apto para celíacos).
Lomo caprichoso Grillado y con gratén de queso provolone y rúcula, acompañado de vegetales de estación asados y tostada de focaccia de romero.
Chivo a la Calabresa Acompañado de su fondo de cocción de vino blanco seco, aceitunas, ajo, un toque de picante y papas al natural. (apto para celíacos).
Cordero tiernizado en Malbec Acompañado con puré de batata y chips crocantes. (apto para celíacos).
Blanco de ave grillado al romero y ajo Acompañado con ensalada de verdes y tomates frescos. (apto para celíacos).
Trucha Carlo Magno Rellena con espinaca y jamón crudo sobre teja de papa (apto para celíacos).
Abadejo al Chardonnay Con polenta negra, plumas de cebolla roja y langostinos crocantes. (apto para celíacos).
Salmón rosado horneado mediterráneo Con rodajas de tomate grillado, cebolla y champignones salteados en aceite de oliva. Acompañado por ensalada de verdes. (apto para celíacos).
Filet de lenguado a la provenzal Con vegetales de estación grillados.
Copa tiramisú Con helado de café y salsa de licor Strega.
Cioccolatissimo Base de masa de chocolate con harina, trio de mousses: chocolate blanco, chocolate con naranjas confitadas y chocolate amargo al licor de avellanas.
Flan casero tradicional Con dulce de leche o crema chantilly
Manzana roja asada con crema chantilly a la canela
Nero e Bianco Brownie y blondie con mousse de chocolate blanco y chocolate amargo.
Pere ai due sapori Al Malbec y a la naranja, acompañadas por helado de vainilla.
Strüdel de manzanas tibio y helado de americana
Sorbete de frutos rojos y su salsa de pimienta negra y Cabernet Acompañado por crema.
Tutto dulce de leche Parfait a la Hesperidina, helado artesanal y panqueque tibio
Combinato di delicias mendocinas Panna cotta con dulce de alcayota, aceite de oliva y pimienta negra, cremoso de lavanda con zapallos en almíbar, helado de chocolate intenso con higos en almíbar.
Helado artesanal Limón, frutilla, maracuyá, americana, dulce de leche, chocolate, vainilla
Sorbeto de espumoso al maracuyá, limón o frutilla