Il Menu

{ Mangia che ti fa bene }

Menú Jardines Francesco

Descuentos




Carta Casa Francesco

Entradas

Fritto mixto
Calamaretti, aros de calamar, pez blanco, zucchini, aros de cebolla, dip de mayonesa de limón.

Rabas a la romana

Prosciutto tipo italiano, rúcula, aceitunas verdes y naranja fresca con pimienta negra recién molida.

Provoleta

Sopa crema de calabaza

Carpaccio de ternera
Filet de ternera, mix de verdes, aceite de oliva extra virgen, jugo de limón, alcaparras, champiñones, queso tipo parmesano.

Berenjena napolitana con papas rejilla

Ensaladas

Ensalada de la Nonna
Lechuga, tomate, aceituna verde, hortalizas de la estación, berenjenas asadas, crostones y láminas de parmesano.

Ensalada Tío Joaquín
Lechuga crocante, nuestro aderezo cæsar, láminas de parmesano, pechuga de pollo grillada, champignones frescos y crostones.

Ensalada Caprese
Tomates y albahaca frescos, mozzarella fior di latte y mix de verdes.

Ensalada de estación
Mix de verdes con alcauciles espárragos y tomates confitados.

Platos Principales

Pastas

Lasagna rellena de carne y mozzarella con salsa bolognesa y Capelleti con salsa rosa y champignones

Lasagna rellena de verduras con salsa fileto y Tortelloni de zucca con crema

Pappardelle de huevo con salsa de hongos

Sorrentinos de salmón con crema de limón

Panzotti de chivo con tomate fresco y oliva

Penne a la siciliana
berenjena, tomate y mozzarella

Tallarines caseros con salsa bolognesa

Fetuccine frutti di mare

Gnocchi de papa con salsa a rosa

Carnes

Cordero al Malbec
Acompañado con puré de batata

Filet al verdeo o al champignon con papas a la crema

Chivo malargüino al Chardonnay, ajo, aceite de oliva con papas al natural y aceitunas

Pescados

Salmón rosado horneado mediterráneo
Con rodajas de tomate grillado, cebolla y champignones salteados en aceite de oliva. Acompañado por ensalada de verdes.

Filet de lenguado a la provenzal
Con vegetales de estación grillados.

Abadejo al Chardonnay
con puré de papas

Postres

Copa tiramisú
Con helado de café y salsa de licor Strega.

Cioccolatissimo
Base de masa de chocolate con harina, trio de mousses: chocolate blanco, chocolate con naranjas confitadas y chocolate amargo al licor de avellanas.

Flan casero tradicional
Con dulce de leche o crema chantilly

Manzana roja asada con crema chantilly a la canela

Nero e Bianco
Brownie y blondie con mousse de chocolate blanco y chocolate amargo.

Pere ai due sapori
Al Malbec y a la naranja, acompañadas por helado de vainilla.

Strüdel de manzanas tibio y helado de americana

Sorbete de frutos rojos y su salsa de pimienta negra y Cabernet
Acompañado por crema.

Tutto dulce de leche
Parfait a la Hesperidina, helado artesanal y panqueque tibio

Combinato di delicias mendocinas
Panna cotta con dulce de alcayota, aceite de oliva y pimienta negra, cremoso de lavanda con zapallos en almíbar, helado de chocolate intenso con higos en almíbar.

Helado artesanal
Limón, frutilla, maracuyá, americana, dulce de leche, chocolate, vainilla

Sorbeto de espumoso
al maracuyá, limón o frutilla

Aperitivos

Aperol spritz
Aperol, espumoso, dash de soda, rodaja de naranja.

Negroni
Campari, Gin y vermouth rojo.

Martini Dry
Gin y vermouth seco.

Pisco Sour
Pisco, clara de huevo, azúcar impalpable y jugo de limón.

Manhattan
Whisky, vermouth rojo y angostura.

Carpano Rosso / Bianco (Italia)